Администрация и сотрудники интернет магазина «Сабрина» благодарят всех за теплые отзывы и пожелания. Все ваши мнения и пожелания учитываются и очень важны для нас. Наш магазин работает для своих покупательниц, и мы стараемся сделать ваше пребывание на сайте максимально удобным.

Благодаря Вашим отзывам, многие покупательницы, которые сомневаются в качестве белорусской одежды, смогут сделать правильный выбор и принять правильное решение, а так же составить объективное мнение о нашем магазине. Благодаря вашим теплым словам, многие женщины найдут свой неповторимый стиль и образ, к которому так давно стремились, но не решались что-то изменить.

Благодарим вас за покупки в нашем интернет-магазине!


Комментарии 

 
#163 RE: LIS 3171Ирина Фомичева 06.09.2017
Получила сегодня этот костюм. Очень красивый, качественно сшит. Очень удобный. Размер соответствует заявленному. Рекомендую всем!
 
 
#162 RE: ОтзывыЛюдмила З. 15.08.2017
Добрый день, дорогие сотрудники интернет магазина. С огромной радостью сообщаю, что получила костюм VL 1514. Это просто чудо, а не костюмчик, идеально подошел. Хочу поблагодарить весь коллектив за оперативную работу, за доброту и вежливость. Огромных вам успехов, много клиентов, процветания. Вы лучшие.
 
 
#161 Отзыв. Екатерина Т.Екатерина Тыркова 31.07.2017
Здравствуйте! Сегодня получила посылку, отдельное огромное спасибо за доставку СДЭК,за понимание и чуткость коллектива магазина. Платье заказывала на юбилей и вы сотворили чудо, оно пришло даже раньше. Спасибо!!! Качество прекрасно,разме р подошел идеально.Все просто отлично! Заказывала не первый раз и думаю не последний. Очень советую этот магазин, не пожалеете.
 
 
#160 Отзыв MU 105Ирина 19.06.2017
Платье красивое, идет размер в размер, только я думала что ткань на вроде мокрого шелка, но ткань плательная, довольно плотная, тяжелая летом будет жарко. Но платье красивое!
 
 
#159 Супер!Виктория Кузнецова 29.05.2017
Поначалу я очень боялась заказывать на этом сайте что-либо потому, что слишком мало отзывов и цены на одежду не маленькие, но всё же я рискнула и не зря. Заказала себе платье на выпускной от фирмы Ника, оно мне ужасно понравилось, село как влитое. Доставка по России была бесплатной. Всем советую этот сайт. Не волнуйтесь, они отвечают на каждый ваш вопрос в течении 5-10 минут по электронной почте. Так что не волнуйтесь и заказывайте. :D ;-)
 
 
#158 Слова благодарностиТатьяна Овдиюк 25.05.2017
Добрый день! Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за
внимательность, добросовестност ь, отзывчивость, оперативность.
Отношение к клиентам- выше всяких похвал! Доставка- точно в срок! Цены-
сказка! Выбор моделей (даже для пышечек)- глаза разбегаются! Качество
пошива - супер: все строчки на месте, нитки не торчат, фурнитура красивая,
подобрана со вкусом!
Очень люблю ваш магазин!
Вам удачи, развития, процветания и расширения клиентской базы!!!!!
 
 
#157 Жилет ПриоИрина Шаховская 21.03.2017
Долго решалась на заказ. Цена 3550 руб. не самая дешевая. Спасибо за жилет, цвет пудра очень красивый, качество нравится, сшит очень качественно. Размер 46 соответствует. Все подошло. Я очень довольна. Теперь буду смело заказывать. СПАСИБО, что оправдали мои ожидания!!!
 
 
#156 Платье престижТатьЯна 20.12.2016
Спасибо!!!!! Была приятно удивлена такой быстрой отправке! Платье подошло идеально. Пожалела, что заказала всего одну модель:((( но теперь мы уже с вами знакомы и я приду вновь. Спасибо за отправку первым классом!
 
 
#155 Здравствуйте!Светлана Чистякова 17.12.2016
Здравствуйте! Посылку получила. Спасибо большое! Платье ооочень понравилось, подошло идеально. К корпоративу готова, благодаря магазину "Сабрина"!!!!
 
 
#154 Получила!!!Светлана Богданова 05.12.2016
Уважаемые сотрудники магазина! Сегодня получила свой заказ. Хочу сказать спасибо большое за качество, за скорость и вообще я вас люблю! Угодили так угодили. С моими размерами редко можно найти вещь, которая может понравиться. А этот костюмчик вызвал неописуемый восторг. Удачи вам! И с наступающим Новым годом! Пусть осуществляются ваши мечты!!!
 
 
#153 Отзыв о платьеПрококпишина Елена 28.11.2016
Девочки данное платье (Фаворини 11035), просто с сногсшибательно е!!!! В живую смотрится намного красивее чем на картинке, оно как и на праздник так и будни!!! Ну просто замечательное, что слов нет!! Заказывайте не пожалеете!!! Мои параметры: ог 86, об 70, об 95, заказала 42 размер идеально!!!! И конечно же большое спасибо магазину и его сотрудникам!!!! Все как всегда оперативно, дружелюбно!! Успехов Вам и процветания!!!!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить