• г.Москва, МКАД, 14-й километр, 2с5 ТК "Садовод"
  • shop@sabrina-shop.ru
ПН-ПТ: 09:00-17:00
Заказы онлайн 24/7

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 5 из 5


Ирина (Добавлено: 26.12.2017 23:44:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Платье красивое, идет размер в размер, только я думала что ткань на вроде мокрого шелка, но ткань плательная, довольно плотная, тяжелая летом будет жарко. Но платье красивое!
Виктория Кузнецова (Добавлено: 26.12.2017 23:43:41)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Поначалу я очень боялась заказывать на этом сайте что-либо потому, что слишком мало отзывов и цены на одежду не маленькие, но всё же я рискнула и не зря. Заказала себе платье на выпускной от фирмы Ника, оно мне ужасно понравилось, село как влитое. Доставка по России была бесплатной. Всем советую этот сайт. Не волнуйтесь, они отвечают на каждый ваш вопрос в течении 5-10 минут по электронной почте. Так что не волнуйтесь и заказывайте.
Татьяна Овдиюк (Добавлено: 26.12.2017 23:43:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Большое спасибо всем сотрудникам интернет-магазина за внимательность, добросовестност ь, отзывчивость, оперативность. Отношение к клиентам- выше всяких похвал! Доставка- точно в срок! Цены-сказка! Выбор моделей (даже для пышечек)-глаза разбегаются! Качество пошива - супер: все строчки на месте, нитки не торчат, фурнитура красивая, подобрана со вкусом! Очень люблю ваш магазин! Вам удачи, развития, процветания и расширения клиентской базы!!!
Ирина Шаховская (Добавлено: 26.12.2017 23:42:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Долго решалась на заказ. Цена 3550 руб. не самая дешевая. Спасибо за жилет, цвет пудра очень красивый, качество нравится, сшит очень качественно. Размер 46 соответствует. Все подошло. Я очень довольна. Теперь буду смело заказывать. СПАСИБО, что оправдали мои ожидания!!!
Татьяна (Добавлено: 26.12.2017 23:41:48)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо!!!!! Была приятно удивлена такой быстрой отправке! Платье подошло идеально. Пожалела, что заказала всего одну модель:((( но теперь мы уже с вами знакомы и я приду вновь. Спасибо за отправку первым классом!
Светлана Чистякова (Добавлено: 26.12.2017 23:41:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте! Посылку получила. Спасибо большое! Платье ооочень понравилось, подошло идеально. К корпоративу готова, благодаря магазину "Сабрина"!!!!
Светлана Богданова (Добавлено: 26.12.2017 23:39:19)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Уважаемые сотрудники магазина! Сегодня получила свой заказ. Хочу сказать спасибо большое за качество, за скорость и вообще я вас люблю! Угодили так угодили. С моими размерами редко можно найти вещь, которая может понравиться. А этот костюмчик вызвал неописуемый восторг. Удачи вам! И с наступающим Новым годом! Пусть осуществляются ваши мечты!!!
Прококпишина Елена (Добавлено: 26.12.2017 23:39:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Девочки данное платье (Фаворини 11035), просто с сногсшибательное!!!! В живую смотрится намного красивее чем на картинке, оно как и на праздник так и будни!!! Ну просто замечательное, что слов нет!! Заказывайте не пожалеете!!! Мои параметры: ог 86, об 70, об 95, заказала 42 размер идеально!!!! И конечно же большое спасибо магазину и его сотрудникам!!!! Все как всегда оперативно, дружелюбно!! Успехов Вам и процветания!!!!
Ольга (Добавлено: 26.12.2017 23:38:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина! Спасибо Вам сердечное! Заказ вовремя получен, платье хорошо подошло, немного свободное, но я именно так и ношу! Уверена, что обращусь к Вам снова и посоветую своим подругам! Спасибо! Удачи! С уважением, Ольга.
Анна (Добавлено: 26.12.2017 23:38:04)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Огромное спасибо магазину за оперативность и чудесное пальто! До новых встреч!
Татьяна Чуенко (Добавлено: 26.12.2017 23:37:42)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый вечер! хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина. Заказывала два раза, заказ был доставлен оперативно, качество как всегда на высоте. Деньги высылала и никакого обмана. Теперь я постоянный клиент Татьяна.
Наталья (Добавлено: 26.12.2017 23:37:11)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вашему сайту. Я заказывала 2 полу пальто (Anna Majewska), пришли отличного качества, стильные и что не мало важно недорого. Я очень рада покупке. Посылка пришла очень быстро. Девочки операторы очень быстро обработали заказ. Оплатила 100% за заказ и никакого обмана. Еще раз огромное спасибо. Заказывайте на этом сайте модную и красивую одежду!!!
Показано с 13 по 24 из 171 (всего 15 страниц)